Zakąski Zimne
Starters/Vorspeisen
Na dobry początek polecamy
staropolski chleb na zakwasie z
domowym, kresowym smalcem
For a good start, we recommend Cottage sourdough bread with homemade Old Polish lard
Zu Beginn empfehlen wir Ihnen ein altpolnisches Brot mit Schmalz nach einem Kochrezept aus dem ehemaligen Ostpolen, wie zu Hause
19,90 zł
Śledź po lwowsku na postumencie z buraczków
Traditional Lvov herring on a bed of beetroot
Hering nach Lemberger Art auf einem Sockel aus roten Rüben
29,90 zł
Śledź w pieprzu z marynowaną cebulką
Herring in pepper with marinated onion
Hering in Pfeffer mit marinierter Zwiebel
29,90 zł
Pieczona wieprzowina faszerowana śliwką z ostrym chrzanem
Roast pork stuffed with plums, served with hot horseradish
Gebratenes Schweinefleisch mit Pflaumenfüllung mit scharfem Meerrettich
29,90 zł
Pasztet domowy z mięs wszelakich z sosem porzeczkowym
Home-made pâté with blackcurrant sauce
Hausgemachte Pastete aus verschiedenen Fleischsorten mit Johannisbeerensosse
29,90 zł
Mięso wołowe wędzone i podsuszane z pikantnym sosem czosnkowym
Smoked and dried beef with spicy garlic sauce
Geräuchertes und getrocknetes Rindfleisch mit pikanter Knoblauchsosse
59,90 zł
Befsztyk Tatarski z polędwicy
Steak Tatare made of tenderloin
Tatarbeefsteak
59,90 zł
Marynowane maślaki
Marinated slippery Jack mushrooms
Marinierte Butterpilze
29,90 zł
Marynowane gruszki
Marinated pears
Marinierte Birnen
19,90 zł
Kiszone ogórki z beczki
Pickled cucumbers from the barrel
Salzgurken vom Fass